ТЕХДОК

Отличия EDI и ЭДО

Активная цифровизация деловых процессов сделала популярными и востребованными такие инструменты, как EDI и ЭДО. Схожесть этих аббревиатур заставляет неспециалистов предположить, что речь идёт об одном и том же. Так ли это, или между EDI и ЭДО существуют отличия? Будем разбираться вместе с экспертами компании «Логика Бизнеса».

Важность электронного документооборота для промышленных предприятий

В развитии сферы электронного документооборота (ЭДО) есть как общие закономерности, так и специфика, свойственная разным областям деятельности предприятий. Свои особенности есть и у электронного документооборота на промышленных предприятиях. О порядке его организации, важности и основных нюансах — в этой статье.

Российское программное обеспечение для электронного документооборота

В наши дни большинство документов создается в электронной форме. Тем не менее, больше половины из них впоследствии распечатывают на бумаге, чтобы пустить в делопроизводство. Такой подход нельзя считать современным и эффективным. Исправить ситуацию призваны системы электронного документооборота (СЭД), во множестве представленные в продаже и свободном доступе.

Юридически значимый документооборот в банковской сфере – резерв для роста

Документооборот, порождаемый в ходе каждой банковской операции, является одновременно гарантом ее обоснованности и барьером к наращиванию скорости обслуживания. Как превратить бумажные препятствия в конкурентное преимущество? Специально для NBJ рассказывает Владислав ПОЛЕВ, коммерческий директор «Логики Бизнеса».

Владислав Полев
коммерческий директор
Кадровый электронный документооборот

В 2020 году вступили в силу изменения российского законодательства, касающиеся перевода кадрового дела на «цифровые рельсы». Так начался второй масштабный эксперимент по переходу на кадровый электронный документооборот (КЭДО). Участие в нем может принять любая компания. Для сотрудников такое участие остается добровольным.

Хотите узнавать все новости блогов первыми?
Если вы хотите узнавать все новости первыми, просто оставьте адрес своей электронной почты: