Обновление демонстрационного стенда «Логика: СЭД» до новой версии (2.10)

Компания «Логика Бизнеса» выпустила обновление продукта «Логика: СЭД». Подробнее в релизе.

«Логика: СЭД» – система документооборота, в основе которой промышленная платформа с устойчивой архитектурой и масштабируемыми эксплуатационными возможностями.

Широкое распространение в среде государственных заказчиков и бизнеса позволяет регулярно повышать качество функционала за счет оперативной отработки пользовательских обращений. Таким образом, вероятность ошибок системы стремится к нулю.

Обновленная СЭД получила новые функциональные возможности, оптимизированный интерфейс и упрощенную навигацию по основным разделам. Тест демонстрационного стенда через «Демо-доступ».

Новые версии продуктов «Логика: ПЛАТФОРМА» 3.0 и «Логика: СЭД» 2.10 на Alfresco/МСВСфера Инфооборот

Выпущен релиз 3.0 продуктов на Alfresco/МСВСфера Инфооборот: «Логика: ПЛАТФОРМА» и «Логика: СЭД». Решения позволяют строить экосистемы любой сложности для управления документами разных типов и процессами документооборота.

Переход на ЮЗ ЭДО. От теории к практике
09-10 июня состоялась онлайн-конференция Digital Enterprise, посвященная вопросам цифровизации корпоративных систем. Компания «Логика Бизнеса» приняла участие в мероприятии в качестве партнера и спикера.

Анастасия Степнова, Аналитик центра компетенций ЮЗ ЭДО, рассказала о ECM-решениях «Логика Бизнеса» для организации юридически значимого и кадрового электронного документооборота.


«Логика Бизнеса» получила государственный грант от РФРИТ на разработку уникального программного обеспечения
«Логика Бизнеса» получила государственный грант от РФРИТ на разработку уникального программного обеспечения
Создаваемый продукт автоматизирует процессы договорных отношений между контрагентами на основе смарт-контрактов с использованием технологии распределенных реестров, а также интеллектуальных средств работы с документами
Хотите узнавать все новости первыми?
Если вы хотите узнавать все новости первыми, просто оставьте адрес своей электронной почты: