Продукты «Логика Бизнеса» успешно замещают импортные аналоги ЕСМ/CSP – систем.
Решения разработаны в соответствии с требованиями российского законодательства, совместимы с отечественным и открытым ПО.

Подробнее

Обновление демонстрационного стенда «Логика: СЭД» до новой версии (2.10)

Компания «Логика Бизнеса» выпустила обновление продукта «Логика: СЭД». Подробнее в релизе.

«Логика: СЭД» – система документооборота, в основе которой промышленная платформа с устойчивой архитектурой и масштабируемыми эксплуатационными возможностями.

Широкое распространение в среде государственных заказчиков и бизнеса позволяет регулярно повышать качество функционала за счет оперативной отработки пользовательских обращений. Таким образом, вероятность ошибок системы стремится к нулю.

Обновленная СЭД получила новые функциональные возможности, оптимизированный интерфейс и упрощенную навигацию по основным разделам. Тест демонстрационного стенда через «Демо-доступ».

«Логика Бизнеса» осуществляет комплексную поддержку зарубежных ЕСМ/CSP – систем и успешно переводит на импортонезависимое ПО
«Логика Бизнеса» осуществляет комплексную поддержку зарубежных ЕСМ/CSP – систем и успешно переводит на импортонезависимое ПО

«Логика Бизнеса» осуществляет комплексную поддержку зарубежных систем: прикладных (например, ЕСМ/CSP, CRM, BPM – систем и др.), общесистемных (ОС, СУБД и проч.) и успешно переводит программную ИТ-инфраструктуру заказчиков на импортонезависимое прикладное и системное ПО.

О внесении продуктов в реестр отечественного ПО
О внесении продуктов в реестр отечественного ПО

Продукты в линейке «Логика Бизнеса» включены в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.

Хотите узнавать все новости первыми?
Если вы хотите узнавать все новости первыми, просто оставьте адрес своей электронной почты: