«Логика: СЭД» получила сертификат соответствия ФСТЭК России

Программный продукт «Логика СЭД.БП.СПО.ПРО» успешно прошел сертификационные испытания в органах ФСТЭК России (сертификат соответствия № 4168 от 13 сентября 2019 года). Подтверждена возможность работы с защищенной компьютерной информацией – документами и данными, не составляющими государственную тайну.

Продукт «Логика: СЭД» ориентирован на средние и крупные коммерческие и государственные предприятия. Полностью автоматизируется внешний и внутренний документооборот, также в контур системы входит договорная деятельность, контроль исполнительской дисциплины в организации и документооборот совещаний и протоколов.

«Логика: СЭД» базируется на платформе МСВСфера Инфооборот, которая поставляется компанией «НЦПР» и представляет собой систему управления контентом, для создания информационных систем корпоративного класса самого широкого спектра назначения.

Программный продукт МСВСфера Инфооборот 4.2 также сертифицирован в системе сертификации средств защиты информации ФСТЭК России (сертификат соответствия № 3384 от 2 апреля 2015 года).
Обновление демонстрационного стенда «Логика: СЭД» до новой версии (2.10)
Компания «Логика Бизнеса» выпустила релиз продукта «Логика: СЭД» и обновила демонстрационный стенд.
Новые версии продуктов «Логика: ПЛАТФОРМА» 3.0 и «Логика: СЭД» 2.10 на Alfresco/МСВСфера Инфооборот

Выпущен релиз 3.0 продуктов на Alfresco/МСВСфера Инфооборот: «Логика: ПЛАТФОРМА» и «Логика: СЭД». Решения позволяют строить экосистемы любой сложности для управления документами разных типов и процессами документооборота.

Переход на ЮЗ ЭДО. От теории к практике
09-10 июня состоялась онлайн-конференция Digital Enterprise, посвященная вопросам цифровизации корпоративных систем. Компания «Логика Бизнеса» приняла участие в мероприятии в качестве партнера и спикера.

Анастасия Степнова, Аналитик центра компетенций ЮЗ ЭДО, рассказала о ECM-решениях «Логика Бизнеса» для организации юридически значимого и кадрового электронного документооборота.


Хотите узнавать все новости первыми?
Если вы хотите узнавать все новости первыми, просто оставьте адрес своей электронной почты: