53 улучшения в версии 2.6. продуктов «Логика: ПЛАТФОРМА» и «Логика: СЭД» на Alfresco/МСВСфера Инфооборот

«Логика Бизнеса», компания, специализирующаяся на построении экосистем управления документами, выпустила новый релиз 2.6 для продуктов «Логика: ПЛАТФОРМА» и «Логика: СЭД» на платформе Alfresco/МСВСфера Инфооборот, в который вошло 53 улучшения.

Компания «Логика Бизнеса» постоянно совершенствует линейку продуктов собственной разработки. Новый релиз 2.6 для продуктов на базе свободного программного обеспечения «Логика: ПЛАТФОРМА» и «Логика: СЭД» включил в себя 53 улучшения инициированных группой развития направления и пожеланиями клиентов.

Среди ключевых улучшений:

  • добавлена возможность назначения кураторов подразделений — сотрудников, которые, не являясь по организационно-штатной структуре руководителями подразделения, обладают присущими руководителю правами и полномочиями;
  • добавлена возможность выделения цветом документов в рабочем месте пользователя;
  • расширены возможности по работе с электронными подписями, включая загрузку присланного извне документа в комплекте с ЭП, выгрузку документа из системы вместе с ЭП и т.д.;
  • добавлены новые функции по управлению метками: расстановка и редактирование, подбор по метке, фильтры;
  • реализована настраиваемая возможность блокировать редактирование карточки несколькими пользователями одновременно;
  • добавлена возможность управления ролями, на которые назначен пользователь, непосредственно из его карточки;
  • внесен ряд оптимизаций для увеличения производительности и стабильности при работе под высокой нагрузкой в режиме отказоустойчивого кластера;
  • расширены возможности по переводу системы на другие языки.

«Логика: ПЛАТФОРМА» — набор бизнес-сервисов, которые значительно расширяют возможности платформы от вендора, дополняя ее возможностями для управления корпоративным контентом и контент-ориентированными бизнес-процессами, решают типовые задачи пользователя и ускоряют дальнейшее построение экосистемы управления документами разных типов. «Логика: СЭД» — продукт, который строится на основе «Логики: ПЛАТФОРМЫ» и предоставляет все необходимые функции для автоматизации организационно-распорядительного, нормативного и договорного документооборота по российским правилам. Продукты «Логики Бизнеса» зарегистрированы в Реестре отечественного ПО и могут использоваться в рамках политики импортозамещения в государственных организациях.


Обновление демонстрационного стенда «Логика: СЭД» до новой версии (2.10)
Компания «Логика Бизнеса» выпустила релиз продукта «Логика: СЭД» и обновила демонстрационный стенд.
Новые версии продуктов «Логика: ПЛАТФОРМА» 3.0 и «Логика: СЭД» 2.10 на Alfresco/МСВСфера Инфооборот

Выпущен релиз 3.0 продуктов на Alfresco/МСВСфера Инфооборот: «Логика: ПЛАТФОРМА» и «Логика: СЭД». Решения позволяют строить экосистемы любой сложности для управления документами разных типов и процессами документооборота.

Переход на ЮЗ ЭДО. От теории к практике
09-10 июня состоялась онлайн-конференция Digital Enterprise, посвященная вопросам цифровизации корпоративных систем. Компания «Логика Бизнеса» приняла участие в мероприятии в качестве партнера и спикера.

Анастасия Степнова, Аналитик центра компетенций ЮЗ ЭДО, рассказала о ECM-решениях «Логика Бизнеса» для организации юридически значимого и кадрового электронного документооборота.


Хотите узнавать все новости первыми?
Если вы хотите узнавать все новости первыми, просто оставьте адрес своей электронной почты: