Мы обновили портфель решений и добавили очередной продукт в реестр отечественного ПО

Наша основная специализация - построение экосистем управления документами. Проведенный продуктовый ребрендинг позволит корпоративным клиентам компании получить упорядоченную информацию о том, какие продукты и для чего им необходимы.

Линейка продуктов «Логика» включает единую платформу управления документами и базирующийся на ней продуктовый стек, предназначенный для построения электронных архивов, решений по электронному документообороту, в том числе юридически значимому (ЮЗ ЭДО). Решения из продуктовой линейки «Логика» могут быть реализованы как с использованием проприетарных, так и СПО-платформ.

Решения на СПО-платформах, а также новая разработка — «Логика: ЮЗ ЭДО», включены в Реестр отечественного ПО.

В семейство продуктов «Логика» входят:

«Логика: ПЛАТФОРМА» — единая платформа для автоматизации документо-ориентированных бизнес-процессов организации. Представляет собой набор базовых элементов ЕСМ-функциональности, адаптированных для конкретных задач по управлению документами, которые стоят перед отечественными организациями.

«Логика: СЭД» — система электронного документооборота для реализации управленческого и канцелярского документооборота организации.

«Логика: ЮЗ ЭДО» — система для реализации юридически значимого электронного документооборота (обмен электронными документами с использованием электронной подписи).

«Логика: АРХИВ» — система управления оперативным и долговременным хранением электронных и бумажных документов.

«Логика: ДОСЬЕ» — система управления электронными клиентскими досье (например, досье клиентов банка).

«Логика: ФИНДОК» — система управления финансовым документооборотом (позволяет консолидировать финансовую функцию организации).

«Логика: ТЕХДОК» — система управления научно-технической, проектной и сопроводительной документацией организации.

«Изменение продуктовой парадигмы — серьезный шаг для нашей компании. Опыт, накопленный за годы внедрений, позволил создать универсальный конструктор — платформу, автоматизирующую более 70% процессов жизненного цикла документов. Дополняет портфель линейка продуктов, разработанная с учетом более узких функциональных потребностей. Уникальность платформенно-продуктового подхода заключается в том, что нам удалось создать своеобразный конвейер по производству высокотехнологичных продуктов. Функциональность, существующая сегодня как самостоятельный сервис, через некоторое время, возможно, войдет в платформу, уступив место более актуальным разработкам», — рассказывает Георгий Подбуцкий, коммерческий директор компании «Логика Бизнеса».  

Теги

«Логика Бизнеса» получила государственный грант от РФРИТ на разработку уникального программного обеспечения
«Логика Бизнеса» получила государственный грант от РФРИТ на разработку уникального программного обеспечения
Создаваемый продукт автоматизирует процессы договорных отношений между контрагентами на основе смарт-контрактов с использованием технологии распределенных реестров, а также интеллектуальных средств работы с документами
«Логика Бизнеса» ускоряет внедрение ЭДО за счет готовых конфигураций продукта «Логика: ПЛАТФОРМА»
«Логика Бизнеса» ускоряет внедрение ЭДО за счет готовых конфигураций продукта «Логика: ПЛАТФОРМА»
Готовые конфигурации содержат набор моделей и форм типовых документов для разных предметных областей
«Логика: СЭД» получила сертификат соответствия ФСТЭК России
«Логика: СЭД» получила сертификат соответствия ФСТЭК России
«Логика: СЭД» на платформе Alfresco/МСВСфера Инфооборот позволяет работать с персональными данными и конфиденциальной информацией, не составляющей государственной тайны – подтверждено ФСТЭК России
Хотите узнавать все новости первыми?
Если вы хотите узнавать все новости первыми, просто оставьте адрес своей электронной почты: